通知公告
欢迎来到潍坊中学
当前位置:教学科研>>高一教学部
高三教学部多搓并举,冲刺一模
  浏览量:1464 2019-02-28  

    岁月不居,时节如流。距离2019年高考还有111天,潍坊中学高三教学部针对35-6日的举行的潍坊市一模考试采取了积极有效的备考工作:  

    一、216日(正月十二)召集班主任备课组长召开高三下学期第一次班备联席会,会上各备课组组长展示了一模考试复习迎考计划,及时对学情进行分析,总结经验,级部牢固树高立强烈的目标意识、管理意识。

    二、217日(正月十三)高三全体教师集合,利用一天时间进行集体备课,传达级部要求,进行集体备课,完成高三二轮复习学案的编制,无论是级部、学科还是班级、任课教师,都对期末成绩进行了细致分析,尤其是针对边缘生群体、学生偏科现象更为重视。让学生、老师做到心中有数,努力方向明确,让下一步备考工作更有侧重点。学校副校长孟令森、副校长赵洪东、工会主席李玉祥亲临现场进行指导。

    三、218日(正月十四)下午全体高三学生报到,所有高三班主任到校迎接学生到校并召开了各班的班会,强调了一模考试的重要性及级部要求的措施,全体高三学生以崭新的姿态投入新一轮的复习学习中。







作者:2016级教学部  
推荐分辨率1024*768 IE6.0以上 COPYRIGHT @ 潍坊中学版权所有 备案序列号:鲁备ICP2006002号 技术支持:青岛通软网络科技有限公司
100%定三胆-精准计划